A receita é da Dona Carminha,
famosa por seus quitutes na Paróquia do Mártir São Sebastião de Varginha, vale
a pena conferir na íntegra pois o bolo Ouro Branco é uma verdadeira delícia! Se
você curte gastronomia de um jeito descolado, está no lugar certo! Inscreva-se
no Canal e ative o sininho para ficar por dentro de todas as notificações, grande
abraço!
Ingredientes
Massa
5 ovos;
3 xícaras de chá de açúcar;
4 xícaras de chá de farinha de trigo;
2 colheres de sopa de manteiga;
1 xícara de leite;
1 colher de sopa de fermento em pó.
Cobertura e Recheio
200 gramas de manteiga;
2 colheres de sopa de açúcar;
2 gemas;
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite gelado e
sem soro;
15 colheres de leite ninho;
12 bombons Ouro Branco;
1 garrafinha de leite de coco;
Cerejas a gosto para enfeitar.
Modo de fazer no vídeo!
Comentários